Safety First tidak ada kompromi

safe_your_ride

Keselamatan berkendara adalah tanggung jawab kita semua. Termasuk generasi mudah, para mahasiswa baru contohnya.

Ospek-ospek dengan kegiatan aneh-aneh apalagi mengandung unsur kekerasan bukanlah kegiatan yang tepat untuk acara pengenalan lingkungan kampus untuk para #maba. Sebagai kampus pelopor keselamatan, Politeknik Pajajaran (Polijan) menyadari bahwa memahami dan mematuhi Rules (aturan), kemudian meningkatkan dan menjaga kalibrasi Skill (kemampuan) serta memelihara, meningkatkan Attitude (sikap&mental) positif pada saat berkendara sangat penting dikenalkan sejak dini (ingat selalu segitiga RSA)

Respiro diwaliki oleh Pakbro Tedy Suryadi dan semua pihak baik pemerintah dan swasta ikut berpartisipasi melakukan tindakan preventif untuk mencegah dan meminimalisir angka kecelakaan lalu lintas di Indonesia dengan menjadi pembicara di event Peduli Keselamatan Berkendara ini. Acara dimulai sejak pukul 08.00 besok pagi. Hanya untuk mahasiswa baru #Polijan Sobat hehe. Ada alumninya disini?

Sumber : respiro ridingware’s