Politeknik Pajajaran Membuka Pendaftaran Mahasiswa Gelombang Khusus dengan banyak keuntungan bagi pendaftar

gelombang-khususPoliteknik Pajajaran yang telah terakreditasi dan telah berdiri sejak 20 tahun lalu, saat ini membuka kesempatan bagi  yang ingin mengembangkan diri, siap unggul, siap bersaing dan  siap direkrut bekerja sebelum lulus untuk menjadi  Mahasiswa/i.

Pendaftaran Diploma III Gelombang Khusus ini berlaku mulai tanggal 5 November – 31 Desember 2016 untuk program studi : Teknik Komputer, Akuntansi, Sekretaris, Keuangan dan Perbankan, Perhotelan.

Banyak keuntungan yang diperoleh, antara lain :

• Discount khusus DPP hingga Rp 2.000.000,00 jika mendaftar paling lambat 31 desember 2016, sehingga biaya DPP hanya Rp 6.000.000 saja untuk tiap prodi. Per 1 januari 2017 biaya DPP dan perkuliahan kembali ke Tarif Normal.
  • Biaya perkuliahan sangat terjangkau (sudah termasuk praktikum)
  • Gratis pendaftaran bila melunasi DPP sebelum tenggat waktu gelombang
  • Biaya kuliah bisa diangsur 2 kali setiap semesternya.
  • Potongan hingga 100% dari jalur Prestasi/PMDK
  • Potongan 1 juta rupiah jika melunasi uang kuliah 2 (dua) semester sekaligus
  • kesempatan untuk direkrut bekerja sebelum lulus
  • kesempatan memiliki sertifikat kompetensi skala Nasional dan International
  • kesempatan mengelola Usaha di Program Studi (Work Based Learning)
  • Lokasi kampus strategis dan memiliki gedung perkuliahan sendiri dengan Fasilitas Modern, Kurikulum Update dan Pengajar berkompetensi dari Praktisi dan Akademisi.

Syarat pendaftaran :

1. Membayar uang pendaftaran Rp.300.000; ke BRI No.Rek.2105-01- 000001-30-5 (Atas Nama: Politeknik Pajajaran ICB)
  2. Mengirim bukti bayar melalui email : pmb@poljan.ac.id /di kampus POLJAN,  Alamat : Grand Surapati Core Jl.PHH Mustafa No.155 Bandung 40124
  3. Mengisi formulir pendaftaran
  4. Klik di sini untuk info lebih lengkap http://pmb.poljan.ac.id/index.php

Info pendaftaran :

Segera
mendaftar di Gelombang III
Mulai 01 Agustus s/d 30 September 2017
* Raih Beasiswa hingga Rp 10.000.000,-
* Biaya DPP Rp 7.500.000,-
* Ikuti Workshop mhs baru untuk Prodi Teknik KOmputer tema Arduino