Politeknik Pajajaran ICB Bandung : “mahasiswa sudah direkrut bahkan sebelum lulus “

Politeknik Pajajaran ICB Bandung adalah politeknik tertua yang sudah berdiri lebih dari 20 tahun lalu dan telah meluluskan ribuan SDM handal dalam bidang Keuangan dan Perbankan, Sekretari, Perhotelan, Teknik Komputer dan Akuntansi. Sebagai sebuah lembaga penyelenggara pendidikan yang mengutamakan kualitas dan pelayanan, Politeknik Pajajaran yang terletak di Kota Bandung ini selalu melakukan evaluasi dan berinovasi baik dari segi kegiatan belajar-mengajar, perbaikan fasilitas, kegiatan mahasiswa, manajemen kepegawaian, dan peningkatan mutu. Dalam proses nya membentuk SDM yang siap kerja, handal , berdaya saing , mandiri dan memiliki skill mumpuni,Politeknik Pajajaran mengembangakan beberapa sistem seperti penerapan Work Based Learning (WBL) / Penerapan Praktik dunia kerja nyata dalam kampus, serta ditunjang dengan sertifikat-sertifikat kompetensi baik skala Nasional seperti ASBISINDO dan skala International seperti CISCO. Penerapan sistem pengajaran yang profesional dan berkompetensi menjadikan lulusan Politeknik Pajajaran banyak dilirik di dunia kerja baik instansi ataupun industri. Hal ini dapat dibuktikan dengan 90% lulusan sudah bekerja atau berwirausaha serta menduduki posisi penting di dalam perusahaan, ditambah dengan anemo pasar kerja yang sudah mengontrak Mahasiswa/i politeknik pajajaran bahkan pada saat masih magang.

Program Studi Keuangan dan Perbankan

slide1slide3slide2slide4

Program Studi Teknik Komputer

slide1