POLITEKNIK PAJAJARAN, A CAMPUS WITH STYL

Politeknik Pajajaran yang berada di kawasan industri dan niaga sehingga mahasiswa terbiasa dengan dunia kerja selama kuliah. Berlokasi di Bandung, Jawa Barat yang dikenal sebagai kota pelajar, jasa dan industri kreatif membuat Poljan sebagai kampus di Bandung yang peduli dengan pengembangan bakat di bidang seni, olahraga, keilmuwan, ketrampilan dan kewirausahaan. Mengusung slogan “Learn, Fun & Life Changing” menjadikan mahasiswa Poljan sangat menikmati masa-masa kuliah dan membuat Poljan berbeda dengan kampus lainnya.