Pelatihan Google apps for Education

Sabtu, 23 Juli 2016, Politeknik Pajajaran bekerjasam dengan yayasan Insan Cinta Bakti menyelenggarakan pelatihan Google Apps for Education di SMK ICB Cinta Wisata. Pelatihan diselenggarakan di kampus SMK cinta Wisata, Jl Pahlawan 19B. Instruktur dan pendamping Google Apps berasal dari dosen Teknik Komputer Politeknik Pajajaran menyampaikan materi tentang pengelolaan email, Drive, Sharing Dokumen dan materi utama yaitu Classroom. Sebanyak 27 guru mengikuti latihan yang berlangsung selama 1 hari penuh.

Pada tahap berikutnya, seluruh siswa di SMK ICB Cinta Wisata akan diberikan fasilitas Google Apps ini sehingga interaksi Guru-Murid dapat dilakukan secara paperless dan efektif. Mengingat pentingnya implementasi teknologi IT ini maka kepala Sekolah SMK ICB Cinta Wisata, Laurensius Darman akan menjadwalkan workshop lanjutan.

Info implementasi Google apps for Education bagi SMA/SMK selanjutnya dapat menghubungi timweb@poljan.ac.id

Segera mendaftar di Gelombang III
Mulai 01 Agustus s/d 30 September 2017
* Raih Beasiswa Prestasi hingga hingga 100 % bebas DPP,-