Sertifikasi Cisco R&S 1

Pada hari ini, Senin 25 Juli 2016, di laboratorium Komputer Politeknik Pajajaran sedang berlangsung ujian Sertifikasi CCNA R&S 1. Ujian hari ini diikuti oleh mahasiswa Teknik Komputer semester 2 dan merupakan ujian Chapter 11 dari seluruh rangkaian ujian yang harus diikuti peserta (Chapter 1 s/d 11). Pada akhir semester ini, mahasiswa harus sudah mengikuti Final Exam agar dapat memperoleh sertifikat.

Prodi Teknik Komputer Politeknik Pajajaran berkomitmen untuk mengukur kompetensi seluruh mahasiswanya setiap tahun dengan standar kompetensi internasional.