Masih Kuliah sudah bisa Bikin Perusahaan IT

Muda Tatap Dunia

Tekom Solution adalah perusahaan baru yang didirikan Mahasiswa Teknik Komputer – Politeknik Pajajaran, Perusahaan ini memberikan Layanan dan Solusi berbasis Komputer meliputi Pengembangan Aplikasi Perangkat Lunak, Perangkat Keras, dan Infrastruktur serta Jaringan Komputer.

Untuk Tahap inisiasi Perusahaan, Tekom Solution menggandeng Konsultan Management dari Sinergiz. Step by Step untuk mendirikan Perusahaan diberikan secara Serial dan Profesional oleh konsultan yang kompeten. Diharapkan para Mahasiswa dapat memperoleh Ilmu Entrepreuneur sehingga Tekom Solution dapat memenangkan bisnis dan menjadi Perusahaan Nomor 1 dilingkup Unit Bisnis Politeknik Pajajaran.

#Prodiprospektif #Mudatatapdunia #PMBPoljan