Keseruan kunjungan Politeknik Pajajaran ICB Bandung ke Acara “Ini Talk Show”  Net.TV

Keseruan kunjungan Politeknik Pajajaran ICB Bandung ke Acara “Ini Talk Show” Net.TV

Rabu 16 November 2016 Rombongan Politeknik Pajajaran ICB Bandung terdiri dari Dosen/staff dan Mahasiswa yang berjumlah sekitar 60 orang, bertolak ke Jakarta guna  memenuhi undangan dari salah satu televisi swasta Net.TV “Ini Talk Show” .  Acara tersebut  ditayangkan secara LIVE pada pukul 20.00 WIB di Net. TV. Acara yang dipandu oleh komedian dan presenter Sule, Andre dan kawan-kawan tersebut sukses memberikan hiburan dan semangat bagi rombongan.

net-tv

net5