Kegiatan Pelatihan dan Uji kompetensi Program Studi Akuntansi Politeknik Pajajaran ICB Bandung

Program Studi Akuntansi Politeknik Pajajaran Bandung telah melaksanakan Pelatihan & Uji Kompetensi Akuntansi yang diselenggaran oleh  Asosiasi Bank Syariah Indonesia (ASBISINDO) . Sertifikasi kompetensi ini merupakan salah satu alat ukur guna mengetahui kompetensi dan kapabilitas yang dimiliki mahasiswa/i, serta membantu untuk meningkatkan daya saing, pengakuan atas kompetensi diri dan meningkatkan prospek karier.

b-2b-5sertifikatdsc_1669dsc_1678

Segera mendaftar di Gelombang III
Mulai 01 Agustus s/d 30 September 2017
* Raih Beasiswa Prestasi hingga hingga 100 % bebas DPP,-