IT EXPO 2016 Program Studi Teknik Komputer Politeknik Pajajaran ICB Bandung

IT EXPO merupakan kegiatan rutin tahunan yang diselenggarakan Program Studi Teknik Komputer Politeknik Pajajaran. kegiatan ini berisi tentang Pameran Produk-produk IT yang telah dihasilkan Oleh Mahasiswa/i dari Prodi Teknik Komputer. Kegiatan ini direncanakan akan diselenggarakan lagi pada bulan Februari 2017 mendatang. Dengan adanya IT EXPO ini diharapkan Produk-produk hasil karya mahasiswa/i tersebut dapat dikenal dan memberi manfaat di masyarakat serta menumbuhkan jiwa inovasi dan kreatif bidang IT bagi generasi muda.

img_4095img_4099img_4201img_4166img_4121img_4122img_4097img_4255