Asiknya Study Banding Prodi Perhotelan POLJAN sambil Berwisata di Pulau Pramuka

Program studi Perhotelan Politeknik Pajajaran ICB Bandung kali ini menjajaki Pulau Pramuka Kepulauan Seribu sebagai Object Study Banding 2016. Pulau Pramuka disamping terkenal dengan keindahan nya juga memiliki banyak hotel dan resort sebagai fasilitas wisatawan, oleh karena itu Prodi Perhotelan memilih nya sebagai tempat Study Banding bagi para Mahasiswa agar dapat memiliki pengetahuan dan wawasan lebih tentang Perhotelan,mulai dari perbedaan jenis-jenis hotel dan resort hingga fasilitas dan pelayanan nya. selain melakukan study banding para Mahasiswa juga dapat menikmati berbagai fasilitas yang ada.

DCIM101GOPROG1513966.

Kegiatan Santai Bermain Kano

DCIM100GOPROG0723178.

Menyebrang ke pulau lain untuk Study banding