ASIK NYA PRAKTEK PASTRY & BAKERY JURUSAN PERHOTELAN DI KAMPUS POLITEKNIK PAJAJARAN

Membuat kue dan roti yang nikmat dan enak di pandang adalah impian semua orang, selain itu pula   dapat menjadi ladang penghasilan.

Oleh karena itu  berbagai eksperimen dilakukan untuk mengeksplor kemampuan Mahasiswa dalam mengolah bahan-bahan pembuat roti. Belajar dengan mengikuti resep atau tutorial di internet mungkin cukup, akan tetapi kita harus tahu beberapa trik pembuatan agar kue bisa tampil cantik untuk dijual.

Di Kampus kami ada mata kuliah pastry & Bakery di mana tenaga pengajarnya adalah langsung dari Industri  Hotel yang sudah berpengalaman di dunia Pastry & Bakery, dimana Mahasiswa di ajarkan berbagai jenis  kue dan roti agar Mahasiswa dapat membuat dengan benar dan menarik sebagai bekal mereka nanti bekerja di industry ataupun membuka bisnis sendiri sebagai penghasilan.