Enter your keyword

post

ASIK NYA PRAKTEK PASTRY & BAKERY JURUSAN PERHOTELAN DI KAMPUS POLITEKNIK PAJAJARAN

ASIK NYA PRAKTEK PASTRY & BAKERY JURUSAN PERHOTELAN DI KAMPUS POLITEKNIK PAJAJARAN

Membuat kue dan roti yang nikmat dan enak di pandang adalah impian semua orang, selain itu pula   dapat menjadi ladang penghasilan.

Oleh karena itu  berbagai eksperimen dilakukan untuk mengeksplor kemampuan Mahasiswa dalam mengolah bahan-bahan pembuat roti. Belajar dengan mengikuti resep atau tutorial di internet mungkin cukup, akan tetapi kita harus tahu beberapa trik pembuatan agar kue bisa tampil cantik untuk dijual.

Di Kampus kami ada mata kuliah pastry & Bakery di mana tenaga pengajarnya adalah langsung dari Industri  Hotel yang sudah berpengalaman di dunia Pastry & Bakery, dimana Mahasiswa di ajarkan berbagai jenis  kue dan roti agar Mahasiswa dapat membuat dengan benar dan menarik sebagai bekal mereka nanti bekerja di industry ataupun membuka bisnis sendiri sebagai penghasilan.

Bagikan :

No Comments

Add your review

Your email address will not be published.

Add A Knowledge Base Question !

You will get a notification email when Knowledgebase answerd/updated!

+ = Verify Human or Spambot ?

Segera Daftarkan diri anda dan
Dapatkan Benefitnya !
KELAS SORE POLITEKNIK PAJAJARAN
* Kuliah dengan tetap bisa bekerja
* SPP murah dengan sistem bayar bulanan
* Mudah mengatur waktu tanpa kehilangan kualitas dengan ketersediaan pembelajaran online
* Lulus kuliah sekaligus siap berwirausahaan di era 4.0 melalui program intensif kewirausahan digital