KERJASAMA

FOLLOW US FOR JOIN OUR COLLABORATION

MOU DENGAN MOKWON UNIVERSITY KOREA

Pada 22 April 2013 rombongan Poljan mengunjungi Mokwon University di kota Daejeon, Korea Selatan. Kunjungan tersebut dalam rangka penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) sehingga mahasiswa Poljan dapat melanjutkan ke jenjang S1 di Mokwon dengan beasiswa. Rombongan Poljan terdiri dari Ketua Yayasan, Direktur Politeknik dan Pembantu Direktur 3 (Kemahasiswaan & Kerjasama). Sedangkan dari pihak Mokwon hadir seluruh jajaran pejabat dan profesor. Sambutan yang hangat dan formal sangat terasa dalam seluruh acara. Kunjungan diakhiri dengan mengunjungi sejumlah fasilitas kampus Mokwon yang luasnya 550 hektare. Kerjasama yang lainnya meliputi penelitian, pertukaran dosen dan mahasiswa, serta pertukaran budaya dan bahasa

MOU DENGAN ANSAN UNIVERSITY KOREA

Pada 19 Mei 2012 Poljan menandatangani Memorandum of Understanding (MoU) dengan Ansan University Korea Selatan yang diwakilkan 3 orang staf-nya, Grace Kwon dll bersama dengan direktur PolJan Drs. Parlindungan Hutahaean MM. Kerjasama ini meliputi berbagai bidang seperti pertukaran mahasiswa dan dosen, pertukaran budaya, penelitian bersama, penempatan kerja di Korea, bantuan peralatan hingga hibah dana dari pemerintah Korea Selatan.

mokwon
bb

MENGAPA MEMILIH KAMI

POLITEKNIK PAJAJARAN

TOP TEACHERS AND PROFESSORS

Lorem ipsum dolor sit amet, ad autem erroribus eum, eum edu maluisset constituto, sam ut for has. Lorem ipsum dolor siters mar amet marcelleo.

WORK QUALITY

CERTIFICATIONS

BEKERJASAMA DENGAN

SUCCESSFUL UNIVERSITY